Pasqua e Pasquetta 2015
Eventi

Ultima data: 2015-04-06 16:00
Location: Agriturismo Costa San Bernardo | Città: Vaglio Basilicata, Italia
SPECIALE OFFERTA (prima proposta): € 135,00
04/4 - PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;
05/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
06/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.
SPECIALE OFFERTA (seconda proposta): € 100,00
05/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
06/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.
SOLO PRANZO € 38,00
POSSIBILITA' "MENU' BABY" € 25,00
Per info e prenotazioni:
328 6527706 oppure 320 7743082
www.agricostasanbernardo.i t
per prenotazioni PAINTBALL pagina facebook PARK ATTACK
MENU' DI PASQUA 2014
ANTIPASTI
ROTOLI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI GRATINATI
CROSTINO CON UOVO VESTITO AL GUANCIALE
TIMBALLINI ARRAFANATI
CAPOCOLLO E SOPPRESSATA COSTA DEL MONTE
GELATINA CON TROPEA IN CARPIONE E PROVOLA ALLA VINACCIA
LECCARDA DI CORATELLA IN TERRINA CON BRUSCOLINI
RUSTICO ALLA VAGLIESE
I PRIMI
RAVIOLI DI RICOTTA
CON PEPERONI E ZUCCA AL FRESCO PECORINO
ORECCHIETTE-FUSILLI ALLA “MASSAIA”
- ragù misto carne e sfrisciuddo -
SECONDO E CONTORNO
AGNELLO PASQUALE IN CARTOCCIO CAMPAGNOLO
INSALATINA CAPRICCIOSA
FRUTTA E DESSERT
SPIEDINI DI FRUTTA VARIOPINTA
PASTIERA ALLA CATALANO
MENU' DI PASQUETTA 2015
BIBITE
ACQUA , ROSSO DEL CONVENTO, BIBITE VARIE , CAFFE'
Pasquetta
Agriturismo
Costa San Bernardo
06 Aprile 2015
ANTIPASTI
IL “CULATELLO“ CON PETALI DI BURRO AL PEPE ROSA
PAN FRITTO CON STRAPAZZATA AL TARTUFO
ROSA DI PANCETTA E SALSICCIA SAN BERNARDO
OVETTI SFIZIOSI AI POMODORI SECCHI
CROCCHETTE IN VERDE
TORTINO CAMPAGNOLO
CARPACCIO DI FILETTO
ALLE ERBETTE CAPRICCIOSE E CAROTA ROSSA
ZUPPETTA DI BACCALA’ DEL VIGNAIOLO
PRIMI
TAGLIATELLE PRIMAVERA CON ASPARAGI, FUNGHI E
POMODORINI AL FORNO
STRASCINATI “4 DITA” AL RAGU’ DI LEPRE
SECONDI E CONTORNI
“SCIUSCILLO” DI CONIGLIO CON CARCIOFI IN CASSERUOLA
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SAN BERNARDO
VERDURINE CAMPAGNOLE IN “SARTASCINA”
FRUTTA E DESSERT
FRUTTA PRIMAVERA
TORTA PASQUALINA
BIBITE
ACQUA , ROSSO DEL CONVENTO, BIBITE VARIE , CAFFE'
04/4 - PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;
05/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
06/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.
SPECIALE OFFERTA (seconda proposta): € 100,00
05/4 - PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
06/4 PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO.
SOLO PRANZO € 38,00
POSSIBILITA' "MENU' BABY" € 25,00
Per info e prenotazioni:
328 6527706 oppure 320 7743082
www.agricostasanbernardo.i
per prenotazioni PAINTBALL pagina facebook PARK ATTACK
MENU' DI PASQUA 2014
ANTIPASTI
ROTOLI DI PROSCIUTTO CON ASPARAGI GRATINATI
CROSTINO CON UOVO VESTITO AL GUANCIALE
TIMBALLINI ARRAFANATI
CAPOCOLLO E SOPPRESSATA COSTA DEL MONTE
GELATINA CON TROPEA IN CARPIONE E PROVOLA ALLA VINACCIA
LECCARDA DI CORATELLA IN TERRINA CON BRUSCOLINI
RUSTICO ALLA VAGLIESE
I PRIMI
RAVIOLI DI RICOTTA
CON PEPERONI E ZUCCA AL FRESCO PECORINO
ORECCHIETTE-FUSILLI ALLA “MASSAIA”
- ragù misto carne e sfrisciuddo -
SECONDO E CONTORNO
AGNELLO PASQUALE IN CARTOCCIO CAMPAGNOLO
INSALATINA CAPRICCIOSA
FRUTTA E DESSERT
SPIEDINI DI FRUTTA VARIOPINTA
PASTIERA ALLA CATALANO
MENU' DI PASQUETTA 2015
BIBITE
ACQUA , ROSSO DEL CONVENTO, BIBITE VARIE , CAFFE'
Pasquetta
Agriturismo
Costa San Bernardo
06 Aprile 2015
ANTIPASTI
IL “CULATELLO“ CON PETALI DI BURRO AL PEPE ROSA
PAN FRITTO CON STRAPAZZATA AL TARTUFO
ROSA DI PANCETTA E SALSICCIA SAN BERNARDO
OVETTI SFIZIOSI AI POMODORI SECCHI
CROCCHETTE IN VERDE
TORTINO CAMPAGNOLO
CARPACCIO DI FILETTO
ALLE ERBETTE CAPRICCIOSE E CAROTA ROSSA
ZUPPETTA DI BACCALA’ DEL VIGNAIOLO
PRIMI
TAGLIATELLE PRIMAVERA CON ASPARAGI, FUNGHI E
POMODORINI AL FORNO
STRASCINATI “4 DITA” AL RAGU’ DI LEPRE
SECONDI E CONTORNI
“SCIUSCILLO” DI CONIGLIO CON CARCIOFI IN CASSERUOLA
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLA SAN BERNARDO
VERDURINE CAMPAGNOLE IN “SARTASCINA”
FRUTTA E DESSERT
FRUTTA PRIMAVERA
TORTA PASQUALINA
BIBITE
ACQUA , ROSSO DEL CONVENTO, BIBITE VARIE , CAFFE'
Altre date
- Da 2015-04-04 16:00 a 2015-04-06 16:00
↳ Lunedì, Sabato & Domenica