CARNEVALE 2016

Eventi
Date: 2016-01-22 18:34 - 2016-02-09 23:59

Location: Agriturismo Costa San Bernardo

CARNEVALE 2016

 

Dalla notte dei tempi, nel periodo più freddo dell'anno, tra Natale e Carnevale, tradizione vuole che le famiglie si riuniscano per la festa del maiale. Dalla trasformazione della carne del maiale si ricavano salsiccia, pezzente, soppressata, pancetta, capocollo, prosciutto, guanciale, cigoli, cotiche e tanti altri prodotti alla base della cucina tradizionale montana.

 

Durante tutto il periodo carnevalesco oltre alle nostre immancabili specialità ( salumi nostrani, pasta casereccia, cinghiale, lepre, oca, carni ed ortaggi a km0 ecc.) i nostri chef propongono un menù speciale a “misura di Carnevale”

 

Menù

ANTIPASTO

Prosciutto, salsiccia, pancetta con barchetta di patata alla “Pulcinella”

“Ruccl p li frittl”

(focaccia rustica coi cigoli)

Filetto in carpaccio alla “Brighella” con petali di grana e sfoglie di zucca

Coccio di trippa all' ”Arlecchino” con bruscolini

 

PRIMO

Strascinati della nonna al ragù mascherato con braciole di cotica ripiene al pezzente

con rafano (a tavola)

 

SECONDO E CONTORNO

Stracotto di cinghiale alla “Tartaglia”

Insalata “sciogligrasso”

(finocchi, rucola, ananas, olive e grattugiata di limone)

 

DOLCE

Centrotavola carnevalesco con tante … chiacchiere e castagnole

acqua – vino “rosso del convento” – bevande – caffè

 

25,00 €

 

Per chi fosse interessato, dopo aver gustato le nostre specialità, può seguire i vari Carnevali in Basilicata e le Maschere Antropologiche. Il programma e le date sul sito di Al Parco Lucano

 

E' gradita la prenotazione

Info: 328 6527706 – 320 7743082

 

 

Altre date


  • Da 2016-01-22 18:34 a 2016-02-09 23:59
 

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers