25 Aprile 2015

Eventi
Date: 2016-04-23 16:00 - 2016-04-24 18:00

Location: Agriturismo Costa San Bernardo

SPECIALE OFFERTA : 100 €

23 Aprile – PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;

24 Aprile – PRANZO + PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;

25 Aprile – PRANZO ;

SOLO PRANZO 30 €

SPECIALE OFFERTA : 85 €

24 Aprile – PRANZO + PERNOTTO E PRIMACOLAZIONE;

25 Aprile – PRANZO ;

SOLO PRANZO 30 €

POSSIBILITA' ( SU PRENOTAZIONE ) DI MENU' VEGANO * O VEGETARIANO **

POSSIBILITA' "MENU' BABY" € 20

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:

328 6527706

320 7743082

www.agricostasanbernardo.it

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

( IMPORTANTE: ESIGENZE ALIMENTARI SPECIFICHE, INTOLLERANZE ED ALLERGIE VANNO COMUNICATE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE )

 

24/04/2016

MENU'

ANTIPASTI

I NOSTRI SALUMI

culatello – pancetta arrotolata – capocollo – salsiccia

FORMAGGIO

delizia al peperoncino

BRUSCHETTA PRIMAVERA

PASTELLATA DI STAGIONE

CARPACCIO DI FILETTO SU LETTO DI ZUCCA

POLPETTINE DI MELANZANE E BARCHETTE DI FRIGGITELLI RIPIENE

TRIPPA ALLA NOSTRANA

PRIMI

RISOTTO AGLI ASPARAGI E FINFERLI DI CAPOCOLLO

..

ORECCHIETTE E FUSILLI AL RAGU'

SECONDI E CONTORNO

STRACOTTO DI CINGHIALE

..

ARROSTICINI DI CASTRATO

..

PATATE AL FORNO SPEZIATE

FRUTTA

FRUTTA IN BELLAVISTA

DOLCE

BIBITE

Acqua

Rosso “Del Convento”

Bibite varie

 

25/04/2016

MENU'

ANTIPASTI

I NOSTRI SALUMI

pancetta tesa – prosciutto crudo – fiocchetto – sopressata

PECORINO DI MOLITERNO

SOTT'OLI DELL'ORTOLANO

FRITTELLE AI POMODORINI E BASILICO

TIGELLE TRADIZIONALI

lardo – aglio – rosmarino

PRIMOSALE IMPANATO

COCCIO SAN BERNARDO

PRIMI

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E POMODORINI GRATINATI

..

STRASCINATI AL RAGU' DI AGNELLO

SECONDI E CONTORNI

ROTOLO DI AGNELLO

..

BOCCONCINI DI SUINOTTO IN AGRODOLCE

..

INSALATONA

FRUTTA

MACEDONIA FRESCA

DOLCE

BIBITE

Acqua

Rosso “Del Convento”

Bibite varie

 

NOTE: * / **

 * MENU' VEGANO:

ANTIPASTI

VERDURE GRIGLIATE AL PROFUMO DI MENTA

BRUSCHETTINE VARIE O FRITTELLE POMODORINI E ORIGANO

TIGELLA RIPIENA

COCCIO SAN BERNARDO

PRIMI (A SCELTA TRA)

PASTA CASERECCIA CON :

  • CREMA DI PEPERONI

  • PESTO DI RUCOLA DEL NOSTRO ORTO

  • FUNGHI E :

    • POMODORINI

    • CARCIOFI

    • ASPARAGI

  • LEGUMI VARI

SECONDI (A SCELTA TRA)

  • VELLUTATA DI PISELLI E PATATE

  • PEPERONI O MELANZANE RIPIENE

  • POLPETTE DI LENTICCHIE

  • HANBURGER VEGANA

CONTORNI (A SCELTA TRA:)

  • FUNGHI TRIFOLATI

  • PATATE SPEZIATE VARIE

  • CAROTE SALTATE

  • VERDURA CAMPESTRE

FRUTTA CARAMELLATA

** MENU VEGETARIANO

ANTIPASTI

VERDURE GRIGLIATE AL PROFUMO DI MENTA

BRUSCHETTINE VARIE O FRITTELLE POMODORINI E ORIGANO

TIGELLA RIPIENA

COCCIO SAN BERNARDO

FORMAGGI

PRIMI (ASCELTA TRA)

PASTA CASERECCIA CON :

  • CREMA DI PEPERONI

  • PESTO DI RUCOLA DEL NOSTRO ORTO

  • FUNGHI E :

    • POMODORINI

    • CARCIOFI

    • ASPARAGI

  • LEGUMI VARI

  • PEPERONI CRUSCHI E CACIO

SECONDI (A SCELTA TRA)

  • VELLUTATA DI PISELLI E PATATE

  • PEPERONI O MELANZANE RIPIENE

  • POLPETTE DI LENTICCHIE

  • HANBURGER VEGANA

  • OMELETTE CON FORMAGGIO E VERDURE

  • FRITTATINE VARIE

  • PEPERONI RIPIENI

CONTORNI (A SCELTA TRA:)

  • FUNGHI TRIFOLATI

  • PATATE SPEZIATE VARIE

  • CAROTE SALTATE

  • VERDURA CAMPESTRE

FRUTTA CARAMELLATA

 

 

Altre date


  • Da 2016-04-23 16:00 a 2016-04-24 18:00
 

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers