PASQUA E PASQUETTA 2018

Location: Agriturismo Costa San Bernardo | Città: Loc. Costa Del Monte, Vaglio Basilicata, Italia
PROMOZIONE PER PASQUA E PASQUETTA 2018
SPECIALE OFFERTA [adulti] : 130 € (a persona) al posto di 140 €
31/3 – PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
1/4 – PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
2/4 – PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO;
[per i più piccoli 100 €]
SPECIALE OFFERTA [adulti] : 100 € (a persona) al posto di 105 €
1/4 – PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;
2/4 – PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO;
[per i più piccoli 70 €]
SOLO PRANZO 38 €
La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.
POSSIBILITA' (SU PRENOTAZIONE) DI MENU' BABY 25 €
POSSIBILITA' (SU PRENOTAZIONE) DI MENU' VEGANO* O VEGETARIANO** 38 €
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
328 6527706
320 7743082
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PASQUA 2018
ANTIPASTI
varietà di salumi "Costa San Bernardo"
pagnottina con "sfrsciudd" e ovetto sfizioso
involtini di verza e timballi arrafanati
verdurine di campo al cacio e uova
gelatina di coppa con peperoni cruschi
ricottine e provola "ubriaca" con confettura
la coratella in sartascina
PRIMI
Lagane delicate in crema di zucca, pomodori secchi e acciughe
orecchiette e fusilli alla "massaia" [ragù di sfrsciudd e puntarelle]
SECONDI E CONTORNI
Agnello in umido alla "San Bernardo"
arrosticini del "pecoraro"
insalata primavera
FRUTTA
fantasia di frutta in bellavista
DOLCE
la pastiera di mamma Emilia
BIBITE
vino rosso "RU CUMMEND" [del convento], acqua, varie e caffè
PASQUETTA 2018
ANTIPASTI
I nostri salumi culatello salsiccia capocollo
Quarto di Luna in verde primavera
patata al forno ripiena con spuma di porcini e mandorle tostate
rotolini di lardo con tropea agro-dolce
ali e alette sfiziose alla scottadita
terrina del Vignaiolo patate peperoni zucchine e baccalà
PRIMI
strascinati di cinghiale con olive e carciofini
ravioli di ricotta ai porcini e prosciutto
SECONDI E CONTORNI
arrosto di agnello delle Dolomiti Lucane
rotoli di patate al timo e rosmarino
cosciotto di suino con salsa di peperoni e lampascioni in sartascina
FRUTTA
macedonia primavera
DOLCE
torta pasqualina
BIBITE
vino rosso "RU CUMMEND" [del convento], acqua, varie e caffè
* MENU' VEGANO: ANTIPASTI
VERDURE GRIGLIATE AL PROFUMO DI MENTABRUSCHETTINE VARIE O FRITTELLE POMODORINI E ORIGANO TIGELLA RIPIENA COCCIO SAN BERNARDO
PRIMI (A SCELTA TRA)
PASTA CASERECCIA CON : CREMA DI PEPERONI PESTO DI RUCOLA DEL NOSTRO ORTO FUNGHI E ... … POMODORINI … CARCIOFI … ASPARAGI LEGUMI VARI
SECONDI (A SCELTA TRA)
VELLUTATA DI PISELLI E PATATE PEPERONI O MELANZANE RIPIENE POLPETTE DI LENTICCHIE HANBURGER VEGANA
CONTORNI (A SCELTA TRA)
FUNGHI TRIFOLATI PATATE SPEZIATE VARIE CAROTE SALTATE VERDURA CAMPESTRE
|
** MENU VEGETARIANO ANTIPASTI VERDURE GRIGLIATE AL PROFUMO DI MENTA BRUSCHETTINE VARIE O FRITTELLE POMODORINI E ORIGANO TIGELLA RIPIENA COCCIO SAN BERNARDO FORMAGGI
PRIMI (ASCELTA TRA)
PASTA CASERECCIA CON : CREMA DI PEPERONI PESTO DI RUCOLA DEL NOSTRO ORTO FUNGHI E ... … POMODORINI … CARCIOFI … ASPARAGI LEGUMI VARI PEPERONI CRUSCHI E CACIO
SECONDI (A SCELTA TRA)
VELLUTATA DI PISELLI E PATATE PEPERONI O MELANZANE RIPIENE POLPETTE DI LENTICCHIE HANBURGER VEGANA OMELETTE CON FORMAGGIO E VERDURE FRITTATINE VARIE PEPERONI RIPIENI
CONTORNI (A SCELTA TRA)
FUNGHI TRIFOLATI PATATE SPEZIATE VARIE CAROTE SALTATE VERDURA CAMPESTRE
|
Altre date
- Da 2018-03-31 16:00 a 2018-04-02 16:00