PASQUA E PASQUETTA 2019

Eventi
Date: 2019-04-20 16:00 - 2019-04-22 16:00

Location: AGRITURISMO COSTA SAN BERNARDO

 150 € (a persona)

20/4 – PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;

21/4 – PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;

22/4 – PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO;

120 € (a persona)

21/4 – PRANZO DI PASQUA + PERNOTTO E PRIMA COLAZIONE;

22/4 – PRANZO DI PASQUETTA CON MUSICA DAL VIVO;

SOLO PRANZO 40 €

La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.

POSSIBILITA' (SU PRENOTAZIONE) DI MENU' BABY 25 €

 POSSIBILITA' (SU PRENOTAZIONE) DI MENU' VEGANO* O VEGETARIANO** 40 €

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
328 6527706
320 7743082

www.agricostasanbernardo.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

DI SEGUITO, I DUE MENU' NEL DETTAGLIO:

 PASQUA

 ANTIPASTI

 i salumi di “Costa San Bernardo”

 nido di erbette campestri con “pulcino”

 sfilettata di lonzino affumicato in carpaccio di mela agli agrumi con zenzero e grana

 polpette all'ortolana broccoli e patate

 sformato di fiori di zucca al tartufo nostrano

 tagliata di formaggi e ricotta alle confetture

 goccio di coratella alla montanara

 PRIMI

 strascinati rossi su vellutata di ortica, sbriciolata di noci e provola podolica tagliatelle rosè di cinghiale con funghi porcini

 SECONDOI E CONTORNO

 cartoccio di agnello alla Bernardina

 insalata primavera

 sciuscillo di bocconcini di pollo e salsiccia agli asparagi

 FRUTTA

 spiedini di frutta variopinta

 DOLCE

 la pastiera della nonna

 BIBITE

 vino rosso “RU'CUMMEND” (del convento)

 acqua e varie, caffè

  

PASQUETTA

ANTIPASTI

 fiore di culatello “San Bernardo” con salsiccia e soppressata ragnatela

 arrotolata di pancetta e asparagi gratinati

 trancio di pizza ai circoli con insalatina sfiziosa e ovetti Pasquali

 bracioline di verza alla carne

 rafanata alla vagliese

 dal nostro orto strapazzata di lampascioni, patate e peperoni

 ricetta antica di “miccul e brragjn”

 (zuppetta di lenticchie e borragine al cacio e uova)

 PRIMI

 riso carnaroli “Piana di Sibari” con asparagi e funghi mantecato ai peperoni infornati

 dalla tradizione vagliese pasta al ferretto e orecchiette

 al ragù di salsiccia e polpettine di agnello

 SECONDOI E CONTORNO

 arrosto di capretto con rotoli di patate speziate al forno

 brasato di suino cotto con riduzione all'aglianico misticanza di verdure stufate

 FRUTTA

 frutta primavera

 DOLCE

 torta Pasqualina

 BIBITE

 vino rosso “RU'CUMMEND” (del convento)

 acqua e varie, caffè

 

 

Altre date


  • Da 2019-04-20 16:00 a 2019-04-22 16:00
 

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers