CENONE 2019 e CAPODANNO 2020

Eventi
Date: 2019-12-31 20:00 - 2020-01-01 18:30

Location: Agriturismo Costa San Bernardo  |  Città: VAGLIO BASILICATA, Italia

Per festeggiare insieme, una festa così importante e speciale, abbiamo preparato per voi un'offerta con due menù altrettanto speciali.

  • 31 dic 2019: CENONE di San Silvestro 2019; pernottamento;
  •  1 gen 2020: prima colazione; PRANZO di Capodanno 2020
    50€ = CENONE
    40€ = PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE
    40€ = PRANZO DI CAPODANNO

    130 € solo 120€ tutto compreso!

 Per qualsiasi altro chiarimento o informazione.

 Telefono e WhatsApp:

 Fausto +39 328 6527706
Nicola +39 320 7743082

 

Il CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 inizia con:

 BRINDISI DI BENVENUTO

 con prosecco e crostini con crema di rape e cruschi;

 Antipasti

 culatta “San Bernardo”, pomodori verdi sottolio, salsiccia, ventresca affumicata, spiedino di lardo stagionato 10 mesi e carciofini;

 cestini di salmone e mozzarella;

 timballo dell'ortolano;

 vellutata di purea di fave con cicoria;

 dal casaro di Costa Del Monte: tranci di pecorino e provola ubriaca con cipolla di tropea in carpione;

 Primi

 carnaroli gran riserva (Piana Di Sibari) alla zucca, salsiccia sbriciolata e mantecato alla toma;

 tagliatelle rosè ai galletti e porcini con noci tostate;

 Secondi e contorni

 fiocco di pancia di podolica porchettato con riduzione di aglianico e contorno di caponata;

 baccalà in cocotte con patate, olive dolci fritte e pomodorini gialli del nostro orto;

 si conta alla rovescia … ④ … ❸ … ② … ❶ …

 B U O N A N N O !!!

 dopo i brindisi e gli auguri di

 BUONA FORTUNA 2020

 lenticchie e borragine con tocchetti saltati di cotechino;

 Dolce

 pandoro con emulsione di confettura e chicchi di melograno;

 dalla nostra cantina : vino rosso "ru cummend", acqua, bibite varie e caffè

 *************************

 

Il menù del PRANZO DI CAPODANNO 2020
sarà una festa di auguri e di gusto con:

 Antipasti

 tripudio di salumi “San Bernardo”

 (culatello, pancetta arrotolata, salsiccia, capocollo, sopressata);

 parmigiana di verza e tranci di gelatina;

 filetto nostrano con julienne di finocchi marinati all'arancia e castagne saltate alla mentuccia;

 carne al socio con petali di zenzero;

 patata ripiena con mousse di baccalà e sbriciolata di cruschi;

 ricottine frescomattina con confettura di nostra produzione;

 coccio “dei templari”;

 Primi

 ravioli di ricotta al ragù con polpettine di agnello e salsiccia;

 spaghetti alla chitarra alla crema di melanzane, pomodori secchi e guanciale croccante;

 Secondi e contorni

 agnello in umido alla “San Bernardo”;

 bocconcini di maialino con castagne;

 verdure campestri;

 Frutta e Dolce

 frutta e dolce di BUON ANNO !

 dalla nostra cantina : vino rosso "ru cummend", acqua, bibite varie e caffè

 

 IMPORTANTE !

 E' molto importante che esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vengano comunicate con adeguato anticipo per poter predisporre il menù più adatto.

 La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina è di nostra produzione; quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe rispettando sempre altissimi standard di freschezza, genuinità e qualità

 

 

 

Altre date


  • Da 2019-12-31 20:00 a 2020-01-01 18:30
 

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers