Speciale offerta : 100 €
- 23 aprile – pernotto e primacolazione;
- 24 aprile – pranzo + pernotto e primacolazione;
- 25 aprile – pranzo ;
Solo pranzo 30 €
Speciale offerta : 85 €
- 24 aprile – pranzo + pernotto e primacolazione;
- 25 aprile – pranzo;
Solo pranzo 30 €
Alternative (su prenotazione)
- Menu vegetariano o vegano
- Menu baby € 20,00
Menu
Antipasti
- I nostri salumi
- Culatello – pancetta arrotolata – capocollo – salsiccia
- Formaggio
- Delizia al peperoncino
- Bruschetta primavera
- Pastellata di stagione
- Carpaccio di filetto su letto di zucca
- Polpettine di melanzane e barchette di friggitelli ripiene
- Trippa alla nostrana
Primi
- Risotto agli asparagi e finferli di capocollo
- Orecchiette e fusilli al ragu’
Secondi e contorno
- Stracotto di cinghiale
- Arrosticini di castrato
- Patate al forno speziate
Frutta e dolce
- Frutta in bellavista
- Dolce
Bibite
- Acqua – Rosso “Del Convento” – Bibite varie
Menu 25 aprile 2016
Antipasti
- I nostri salumi
- Pancetta tesa – prosciutto crudo – fiocchetto – sopressata
- Pecorino di moliterno
- Sott’oli dell’ortolano
- Frittelle ai pomodorini e basilico
- Tigelle tradizionali
- Lardo – aglio – rosmarino
- Primosale impanato
- Coccio San Bernardo
Primi
- Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini gratinati
- Strascinati al ragu’ di agnello
Secondi e contorni
- Rotolo di agnello
- Bocconcini di suinotto in agrodolce
- Insalatona
Frutta e dolce
- Macedonia fresca
- Dolce
Bibite
- Acqua – Rosso “Del convento” – Bibite varie
Menu vegano
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
Primi (a scelta tra)
- Pasta casereccia con:
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e:
- Pomodorini
- Carciofi
- Asparagi
- Legumi vari
Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hamburger vegano
Contorni (a scelta tra:)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
- Frutta caramellata
Menu vegetariano
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
- Formaggi
Primi (a scelta tra)
- Pasta casereccia con :
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e :
- Pomodorini
- Carciofi
- Asparagi
- Legumi vari
- Peperoni cruschi e cacio
Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hamburger vegano
- Omelette con formaggio e verdure
- Frittatine varie
- Peperoni ripieni
Contorni (a scelta tra:)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
- Frutta caramellata
Importante
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione