25 aprile 2015

Speciale offerta : 100 €

  • 23 aprile – pernotto e primacolazione;
  • 24 aprile – pranzo + pernotto e primacolazione;
  • 25 aprile – pranzo ;

Solo pranzo 30 €

Speciale offerta : 85 €

  • 24 aprile – pranzo + pernotto e primacolazione;
  • 25 aprile – pranzo;

Solo pranzo 30 €

Alternative (su prenotazione)

  • Menu vegetariano o vegano
  • Menu baby € 20,00

Menu

Antipasti

  • I nostri salumi
  • Culatello – pancetta arrotolata – capocollo – salsiccia
  • Formaggio
  • Delizia al peperoncino
  • Bruschetta primavera
  • Pastellata di stagione
  • Carpaccio di filetto su letto di zucca
  • Polpettine di melanzane e barchette di friggitelli ripiene
  • Trippa alla nostrana

Primi

  • Risotto agli asparagi e finferli di capocollo
  • Orecchiette e fusilli al ragu’

Secondi e contorno

  • Stracotto di cinghiale
  • Arrosticini di castrato
  • Patate al forno speziate

Frutta e dolce

  • Frutta in bellavista
  • Dolce

Bibite

  • Acqua – Rosso “Del Convento” – Bibite varie

Menu 25 aprile 2016

Antipasti

  • I nostri salumi
  • Pancetta tesa – prosciutto crudo – fiocchetto – sopressata
  • Pecorino di moliterno
  • Sott’oli dell’ortolano
  • Frittelle ai pomodorini e basilico
  • Tigelle tradizionali
  • Lardo – aglio – rosmarino
  • Primosale impanato
  • Coccio San Bernardo

Primi

  • Tagliatelle ai funghi porcini e pomodorini gratinati
  • Strascinati al ragu’ di agnello

Secondi e contorni

  • Rotolo di agnello
  • Bocconcini di suinotto in agrodolce
  • Insalatona

Frutta e dolce

  • Macedonia fresca
  • Dolce

Bibite

  • Acqua – Rosso “Del convento” – Bibite varie

Menu vegano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con:
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e:
      • Pomodorini
      • Carciofi
      • Asparagi
    • Legumi vari

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hamburger vegano

Contorni (a scelta tra:)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre
  • Frutta caramellata

Menu vegetariano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo
  • Formaggi

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con :
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e :
      • Pomodorini
      • Carciofi
      • Asparagi
      • Legumi vari
    • Peperoni cruschi e cacio

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hamburger vegano
  • Omelette con formaggio e verdure
  • Frittatine varie
  • Peperoni ripieni

Contorni (a scelta tra:)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre
  • Frutta caramellata

Importante

Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione