10-11-12 Febbraio, Week-end del gusto… il baccalà

Gusta la lucanità e soggiorna in totale relax, approfitta della promo “weekend del gusto” ogni fine settimana di febbraio, a pranzo e a cena sarà possibile ordinare il menù degustazione (bibite escluse). Il costo è di 30€ il pranzo e 30€ la cena a persona.

Sarà possibile usufruire dello sconto di 10€ a persona se si pernotta nella nostra struttura.

 


Menù degustazione baccalà


Antipasti

carpaccio marinato alla barbabietola

baccalà in tempura

polpetta di baccalà

sushi di baccalà

Primi

ravioli di baccalà su crema di ceci

baccalà e porcini

manate baccalà e mollica

Secondi

baccalà con i cruschi

baccalà su cipolla di tropea in carpione e salsa verde

baccalà pomodorini capperi e patate


Curiosita’

Usato nell’entroterra lucano fin dall’antichità come unica alternativa ai piatti a base di carne il baccalà era l’unico pesce di grosse pezzature che conservato sotto sale riusciva ad arrivare sulle nostre tavole. Ricco di vitamina B che aiuta fegato e intestino a lavorare correttamente. 


Clicca qui per ricevere informazioni o prenotare su WhatsApp 


oppure puoi telefonare ai numeri (+39) 328 652 7706 (+39) 320 774 3082