ANTIPASTI
Capocollo
Salsiccia
Pezzente
Soppressata
Culatello
Gelatina
Tamacedde
Rollè di suinotto
PRIMI
Sfrsciudd
Ravioli di ricotta con sugo rosso di pezzente e filetto
Lagane fagioli e salsiccia sbriciolata
SECONDI
Costatine CBT (cotte a bassa temperatura ) con salsa BBQ al sorbo
Maialino in agrodolce
Bocconcini su crema di peperoni all’aceto
PRENOTA ADESSO
(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082
WEEK END DEL GUSTO
3 4 5 MARZO
MENÚ SUINO NERO LUCANO
Grazie alla passione e alla tenacia dei pochi giovani che si sono fermati in Basilicata è stata rivalutata la razza del suino nero lucano.
Già presente fin dall’800 vanta di una carne più rossa e più saporita rispetto ad altre razze.
I lucani furono il primo popolo che ebbe l’intuizione di conservare la carne di maiale nelle budella per preservarne la conservazione.
Ad oggi la salsiccia nel mondo viene chiamata “lucanega”.