Offerta speciale di buon anno
Gran cenone di s. Silvestro 2016 con musica dal vivo + pernottamento + pranzo gourmet di capodanno 2017: € 100! (invece di € 115)
- (Possibilità di pacchetto baby) € 80
- Solo menu’ 38 €
Alternative (su prenotazione)
- Menu vegetariano o vegano € 38,00
- Menu baby € 25,00
Menu di San Silvestro 2016
Antipasti
- Culatello, capocollo e pancetta San Bernardo
- Funghi galletti e chiodini
- Provola alla vinaccia di aglianico
- Calzone fiori di zucca e ricotta al trito di salumi
- Pagnottina al forno ripiena di baccalà mantecato
- Sfogliato di baccalà con sbriciolata di peperoni cruschi
- Spiedini sfiziosi di polpette della Nonna Lena
Primi
- Risotto in crema di ortica con baccalà, ceci e olive saltate ai capperi
- Orecchiette ai porcini, zucca e salsiccia con pomodorini gratinati al forno
Secondi e contorni
- Rotolo di tacchino farcito
- Contornato da stufato di carciofini e patate al finocchietto
- Baccalà alla san bernardo con castagne e verdure
E dopo il conto alla rovescia, il brindisi e gli auguri di buon 2017
- Vesuvio di lenticchie in cratere di polenta all’olio rosso
Dolce
- Coppetta di crema catalana con pera caramellata e panettone
Le bevande
Vino rosso “Del convento” – Bianco fermo – Spumante – Acqua e varie
Menu’ di capodanno 2017
Antipasti
- Varietà di salumi “costa del monte”
- E pan fritto con funghi strapazzati al tartufo
- Parmigiana di zucchine
- Carpaccio di fiocchetto su sfoglie di zucca alla mentuccia e petali di grana
- Sfizi del casaro con cipolla rossa in carpione
- Coccio di trippa alla contadina
Primi
- Ravioli di ricotta al ragù con trito di vitello e braciole
- Vellutata di lasagne in verde
Secondi e contorni
- Agnello in umido “fuoco sotto e fuoco sopra”
- Insalatona festaiola
Dolce
- Pandoro al limoncello con sfoglie di ananas panna e crema al cioccolato
Le bevande
Vino rosso “Del convento” – Acqua e varie – Caffè
Importante
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione