Offerta speciale di Buon Anno: €115,00 €100,00
Gran Cenone di S. Silvestro 2017 con musica dal vivo + Pernottamento + Pranzo Gourmet di Capodanno 2018
Possibilità pacchetto Baby: € 80,00
Solo Menu 38,00 €
I menu
San Silvestro 2017
Antipasti
- Cono di prosciutto crudo con frittatina agli asparagi
- Bruschetta allo “srisciuddo vagliese”
- Timballo campagnolo “alla San Bernardo”
- Coppetta di polentina cremosa al tartufo nostrano
- Frittelle di baccalà
- Patate croccanti e trucioli di peperone crusco in cuoppo
- Bocconcini di pancetta con scamorza filante sul letto di rucola in glassa di balsamico
PRIMI
- Riso Vialone Nano sfumato al prosecco con porcini, pomodorini gialli del Vesuvio e croccantini di capocollo
- Orecchiette al sughetto di baccalà saltati in crema di cime di rapa e colatura di alici
SECONDO E CONTORNI
- Brasato di lonzino nero Lucano tritato al Aglianico Terre di Orazio e con peperoni mollicati al forno
- “Arraganata” di baccalà dello chef (con melanzane, cipolle e patate)
E dopo il conto alla rovescia, il brindisi e gli auguri di buon 2018
- Lenticchie “del buon augurio” con tocchettini di cotechino saltati in sbriciolata di crusco
DOLCE
- Torta alla zucca e mandorle profumata all’arancia
- Vino rosso Del Convento, prosecco, acqua, varie e caffè
Capodanno 2018
ANTIPASTI
- Culatello e salsiccia Costa San Bernardo
- Crostino al lardo con Tropea al rosmarino
- Polpettine sfiziose con funghi mollicati al forno
- Carpaccio di filetto con sfoglie di zucca alla mentuccia e petali di grana
- Sfizi del casaro con confettura di pere al rum e peperoncino
- Terrina “del Contadino” con legumi e verdurine di campo al cacio e uova
PRIMI
- Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
- Strascinati “alla Brigantessa”, sughetto rosè con castagne e odori Dell’Orto
SECONDO E CONTORNI
- Arrosto di agnello con rotoli patate speziate ed insalatona festaiola
DOLCE e BIBITE
- Pandoro al limoncello con pere panna e crema al cioccolato
- Vino rosso Del Convento, acqua, varie e caffè
Importante!
La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione
Alternative (su prenotazione)
- Menu vegano o vegetariano 38 €
- Menu baby 25 €
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
328 6527706 – 320 7743082 – agricostasanbernardo@gmail.com