Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Capodanno 2018

Offerta speciale di Buon Anno: €115,00 €100,00

Gran Cenone di S. Silvestro 2017 con musica dal vivo + Pernottamento + Pranzo Gourmet di Capodanno 2018

Possibilità pacchetto Baby: € 80,00

Solo Menu 38,00 €

I menu

San Silvestro 2017

Antipasti

  • Cono di prosciutto crudo con frittatina agli asparagi
  • Bruschetta allo “srisciuddo vagliese”
  • Timballo campagnolo “alla San Bernardo”
  • Coppetta di polentina cremosa al tartufo nostrano
  • Frittelle di baccalà
  • Patate croccanti e trucioli di peperone crusco in cuoppo
  • Bocconcini di pancetta con scamorza filante sul letto di rucola in glassa di balsamico

PRIMI

  • Riso Vialone Nano sfumato al prosecco con porcini, pomodorini gialli del Vesuvio e croccantini di capocollo
  • Orecchiette al sughetto di baccalà saltati in crema di cime di rapa e colatura di alici

SECONDO E CONTORNI

  • Brasato di lonzino nero Lucano tritato al Aglianico Terre di Orazio e con peperoni mollicati al forno
  • “Arraganata” di baccalà dello chef (con melanzane, cipolle e patate)

E dopo il conto alla rovescia, il brindisi e gli auguri di buon 2018

  • Lenticchie “del buon augurio” con tocchettini di cotechino saltati in sbriciolata di crusco

DOLCE

  • Torta alla zucca e mandorle profumata all’arancia
  • Vino rosso Del Convento, prosecco, acqua, varie e caffè

Capodanno 2018

ANTIPASTI

  • Culatello e salsiccia Costa San Bernardo
  • Crostino al lardo con Tropea al rosmarino
  • Polpettine sfiziose con funghi mollicati al forno
  • Carpaccio di filetto con sfoglie di zucca alla mentuccia e petali di grana
  • Sfizi del casaro con confettura di pere al rum e peperoncino
  • Terrina “del Contadino” con legumi e verdurine di campo al cacio e uova

PRIMI

  • Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
  • Strascinati “alla Brigantessa”, sughetto rosè con castagne e odori Dell’Orto

SECONDO E CONTORNI

  • Arrosto di agnello con rotoli patate speziate ed insalatona festaiola

DOLCE e BIBITE

  • Pandoro al limoncello con pere panna e crema al cioccolato
  • Vino rosso Del Convento, acqua, varie e caffè

Importante!

La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.

Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione

Alternative (su prenotazione)

  • Menu vegano o vegetariano 38 €
  • Menu baby 25 €

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:

328 6527706 – 320 7743082 – agricostasanbernardo@gmail.com