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Capodanno 2019

Costa San Bernardo  vi invita ad assaggiare gli speciali menù creati appositamente per il

Gran cenone di San Silvestro 2018 e per il pranzo di Capodanno 2019

La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina è di nostra produzione ; quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe rispettando sempre altissimi standard di freschezza, genuinità e qualità

Importante: esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione

Menù cenone di San Silvestro 2018 – 40,00 € a persona

Antipasti

  • La barchetta del contadino
  • Salsiccia patate e lampascioni
  • Capocollo e culatta san bernardo
  • Bruschetta con uova strapazzate ai peperoni cruschi
  • Il prosecco di benvenuto
  • Sfogliata di spianata su mela marinata all’arancia e lime con tocchetto di provola podolica
  • Verdurine di campo con spiedini di polpette ai salumi e tranci di pizza ai cigoli
  • Funghi mollicati al forno
  • Carpaccio di baccalà con olive fritte e gocce di melograno

Primi

  • Riso carnaroli con salsiccia e castagne in crema di sedano e finocchietto selvatico
  • Strascinati ai funghi cardoncelli datterini gialli e croccantina di pancetta

Secondi e contorni

  • La porchetta di “Peppe” ( maialino nero lucano ) con julienne di patate al forno e peperoni mollicati
  • Coccio di baccalà ai taglierini dell’orto “costa del monte”

E dopo il conto alla rovescia, il brindisi e gli auguri di buon 2019

  • Coppetta di polenta con lenticchie e cotechino
  • Cremoso e gustoso pandoro
  • Dalla cantina : vino rosso “Del Convento”, acqua, bibite varie e caffè

Menù capodanno 2019

Antipasti

  • Trionfo di salumi con culatello Costa San Bernardo
  • Sottoli di casa nostra
  • La parmigiana di verza
  • Rotolini di lardo con pomodorini e tropea agrodolce
  • Carpaccio di controfiletto affumicato
  • Con pomodori verdi e petali di grana
  • La portata del casaro con confetture costa del monte
  • Coccio di funghi galletti, imbutini e trifolata di patate al cacio e uova

Primi

  • Fusilli e orecchiette al ragù vagliese (sfrisciuddo e braciole)
  • Terrina di paccheri al forno ripieni alle verdure, ricotta e noci con salsa di ceci e peperoni

Secondo e contorno

  • Arrosto di agnello con rotoli di patate speziate
  • L’orto in tavola con pinzimonio

Dolce

  • Gran tronchetto al cioccolato e ananas
  • Dalla cantina : vino rosso “Del Convento”, acqua, bibite varie e caffè

La family Costa San Bernardo augura a tutti un buono e prospero 2019 in compagnia di persone care, vecchi amici e nuovi incontri