Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Cenone 2019 e Capodanno 2020

Per festeggiare insieme, una festa così importante e speciale, abbiamo preparato per voi un’offerta con due menù altrettanto speciali.

  • 31 dicembre 2019: Cenone di San Silvestro 2019 e pernottamento
  • 1 gennaio 2020: Prima colazione e Pranzo di Capodanno 2020

120,00 € tutto compreso!

Cenone di San Silvestro 2019

Brindisi di Benvenuto

  • Con prosecco e crostini con crema di rape e cruschi;

Antipasti

  • Culatta “San Bernardo”: pomodori verdi sottolio, salsiccia, ventresca affumicata, spiedino di lardo stagionato 10 mesi e carciofini;
  • Cestini di salmone e mozzarella;
  • Timballo dell’ortolano;
  • Vellutata di purea di fave con cicoria;
  • Dal casaro di Costa Del Monte: tranci di pecorino e provola ubriaca con cipolla di tropea in carpione;

Primi

  • Carnaroli gran riserva (Piana Di Sibari) alla zucca, salsiccia sbriciolata e mantecato alla toma;
  • Tagliatelle rosé ai galletti e porcini con noci tostate;

Secondi e contorni

  • Fiocco di pancia di podolica porchettato con riduzione di aglianico e contorno di caponata;
  • Baccalà in cocotte con patate, olive dolci fritte e pomodorini gialli del nostro orto;

E dopo il conto alla rovescia, il brindisi e gli auguri di buon 2020

  • Lenticchie e borragine con tocchetti saltati di cotechino

Dolce

  • Pandoro con emulsione di confettura e chicchi di melograno;
  • Dalla nostra cantina : vino rosso “Del Convento”, acqua, bibite varie e caffè

Pranzo di Capodanno 2020

Una festa di auguri e di gusto con

Antipasti

  • Tripudio di salumi “San Bernardo”: culatello, pancetta arrotolata, salsiccia, capocollo, sopressata;
  • Parmigiana di verza e tranci di gelatina;
  • Filetto nostrano con julienne di finocchi marinati all’arancia e castagne saltate alla mentuccia;
  • Carne al socio con petali di zenzero;
  • Patata ripiena con mousse di baccalà e sbriciolata di cruschi;
  • Ricottine frescomattina con confettura di nostra produzione;
  • Coccio “dei templari”;

Primi

  • Ravioli di ricotta al ragù con polpettine di agnello e salsiccia;
  • Spaghetti alla chitarra alla crema di melanzane, pomodori secchi e guanciale croccante;

Secondi e contorni

  • Agnello in umido alla “San Bernardo”;
  • Bocconcini di maialino con castagne;
  • Verdure campestri;

Frutta e Dolce

  • Frutta e dolce di Buon Anno!
  • Dalla nostra cantina : vino rosso “Del Convento”, acqua, bibite varie e caffè

IMPORTANTE!

È molto importante che esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vengano comunicate con adeguato anticipo per poter predisporre il menù più adatto.

La maggior parte delle materie prime utilizzate in cucina è di nostra produzione; quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe rispettando sempre altissimi standard di freschezza, genuinità e qualità.

Per qualsiasi altro chiarimento o informazione.

Telefono e WhatsApp:

Fausto +39 328 6527706
Nicola +39 320 7743082