Full Weekend 140 €
- Sabato 13/08 : cena + pernotto e prima colazione
- Domenica 14/08 : pranzo + pernotto e prima colazione
- Lunedì 15/08 : pranzo di ferragosto
Solo pranzo di ferragosto 38 €
Alternative (su prenotazione)
- Menu vegetariano o vegano € 38,00
- Menu Baby € 25,00
Il Menu di ferragosto 2016
Antipasti
- “Calle” San Bernardo al fiocchetto
- Salsiccia e sopressata
- Prosciutto al coltello con sfoglie di melone
- Cuoppo fritto con “sorpresa”
- Sfizio dello chef
- (cipolla gratinata in crema di tartufo nostrano e filetto di acciuga)
- Carpaccio di lonzino e lardello alle verdure croccanti
- La parmigiana di nonna lena
- Con sfoglie di grana al balsamico
- Terrina di trippa in caponata
Primi
- Risotto in verde alla crema di ortica e trifoli di prosciutto
- Con sfilettata di provola alla vinaccia
- Strascinati vagliesi al “ragu’ bianco di cinghiale”
Secondi e contorni
- Arrosto di agnello costa del monte
- Coccio di verdure campestre con “n’druppc”
- “Sciuscillo” di coniglio e carciofini in casseruola
Frutta
- Carpaccio di ananas marinato al prosecco
- Con gelato e pera caramellata
- Glassati al cioccolato
Bibite
Acqua – Vino rosso “Del convento” – Bibite varie
Importante
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione