Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Ferragosto 2016

Full Weekend 140 €

  • Sabato 13/08 : cena + pernotto e prima colazione
  • Domenica 14/08 : pranzo + pernotto e prima colazione
  • Lunedì 15/08 : pranzo di ferragosto

Solo pranzo di ferragosto 38 €

Alternative (su prenotazione)

  • Menu vegetariano o vegano € 38,00
  • Menu Baby € 25,00

Il Menu di ferragosto 2016

Antipasti

  • “Calle” San Bernardo al fiocchetto
  • Salsiccia e sopressata
  • Prosciutto al coltello con sfoglie di melone
  • Cuoppo fritto con “sorpresa”
  • Sfizio dello chef
  • (cipolla gratinata in crema di tartufo nostrano e filetto di acciuga)
  • Carpaccio di lonzino e lardello alle verdure croccanti
  • La parmigiana di nonna lena
  • Con sfoglie di grana al balsamico
  • Terrina di trippa in caponata

Primi

  • Risotto in verde alla crema di ortica e trifoli di prosciutto
  • Con sfilettata di provola alla vinaccia
  • Strascinati vagliesi al “ragu’ bianco di cinghiale”

Secondi e contorni

  • Arrosto di agnello costa del monte
  • Coccio di verdure campestre con “n’druppc”
  • “Sciuscillo” di coniglio e carciofini in casseruola

Frutta

  • Carpaccio di ananas marinato al prosecco
  • Con gelato e pera caramellata
  • Glassati al cioccolato

Bibite

Acqua – Vino rosso “Del convento” – Bibite varie

Importante

Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione