Pranzo di Ferragosto 2017
Gli antipasti
- Fiocco di culatello San Bernardo con papacella
- Salsiccia e fiore di pancetta
- Muffin di patate ai porcini e prosciutto
- Crostino con tropea in carpione e lardello costa del monte
- Frittelle con pomodorini del nostro orto e basilico
- Triangoli all’ acacia e provola “ubriaca”
- La parmigiana di Nonna Lena
- Coccio di coratella in guazzetto
I primi
- Ravioli alla vagliese con funghi porcini, pomodorini al forno e mollica tostata in emulsione di olio rosso
- Strascinati al ragu’ bianco di cinghiale
Secondi e contorni
- Sperlonga di agnello arrosto alla costa del monte con patate novelle al finocchietto e timo
- Brasato di lonzino all’aglianico “ terre di orazio ” con asparagi gratinati
- Spadellata di verdurine campestre
Dessert
- Tiramisù allo yogurt della casa con pere caramellate e melone
Dalla cantina
Vino rosso del “Convento”, acqua e bibite varie, caffè