Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Ferragosto 2017

Pranzo di Ferragosto 2017

Gli antipasti

  • Fiocco di culatello San Bernardo con papacella
  • Salsiccia e fiore di pancetta
  • Muffin di patate ai porcini e prosciutto
  • Crostino con tropea in carpione e lardello costa del monte
  • Frittelle con pomodorini del nostro orto e basilico
  • Triangoli all’ acacia e provola “ubriaca”
  • La parmigiana di Nonna Lena
  • Coccio di coratella in guazzetto

I primi

  • Ravioli alla vagliese con funghi porcini, pomodorini al forno e mollica tostata in emulsione di olio rosso
  • Strascinati al ragu’ bianco di cinghiale

Secondi e contorni

  • Sperlonga di agnello arrosto alla costa del monte con patate novelle al finocchietto e timo
  • Brasato di lonzino all’aglianico “ terre di orazio ” con asparagi gratinati
  • Spadellata di verdurine campestre

Dessert

  • Tiramisù allo yogurt della casa con pere caramellate e melone

Dalla cantina

Vino rosso del “Convento”, acqua e bibite varie, caffè