Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Ferragosto 2018

La family Costa San Vernardo augura a tutti un

Buon Ferragosto 2018

Lo speciale menù di oggi è :

Antipasti

  • Culatello “San Bernardo” con salsiccia e fiore di pancetta
  • Cestino croccante con straccetti di pollo ai peperoni mollicati
  • Carpaccio di mela marinata all’ arancia, spianata, petali di grana e ravanelli
  • Triangoli al sambuco e provola podolica
  • Involtini di bietola campagnola
  • Fagiolini in sciuscillo (cacio e uova) con polpettine sfiziose

Primi

  • Riso “Vialone nano” ai porcini, baccalà e pomodorini gialli del nostro orto
  • Strascinati al rosé di cinghiale

Secondi e contorni

  • Arrosto di “Agnello delle dolomiti lucane”
  • Misticanza d’insalata
  • Cosciotto di suinotto al forno bagnato all’aglianico “terre di orazio”
  • Con salsina al chimichurri e patate novelle in salamoia

Frutta e dessert

  • Composè di anguria ai due meloni
  • Cheesecake al kefir
  • Dalla cantina: vino rosso “Del Convento”, acqua, bibite varie e caffè

La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe

Importante: esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione