Antipasti
.Involtini “mgltidd”
.Arrosticini
.Polpette di agnello ,arancia e menta
.Soffritto lucano
Primi:
.Ravioli con battuto di agnello al sugo rosso
.Ragù bianco di agnello
.Sugo rosso con carne di agnello
Secondi:
.Cosciotto delle Dolomiti
.Arrosto scottadito
.Ventaglio di costatine
PRENOTA ADESSO
(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082
Curiosità:
L’agnello delle Dolomiti lucane è una varietà ovina inserita nell’elenco dei prodotti italiani tutelati dal marchio P.A.T. (agro-alimentari tradizionali).
La particolarità della sua carne deriva dalla loro dieta a base di timo ed erbe spontanee di cui è ricco il nostro territorio.
Ricca di proteine ad elevato valore biologico,contiene ferro e vitamine B,ed è molto apprezzata dagli sportivi perché aiuta nella crescita della muscolatura.
Proprietà:
Quantità per 100g:
Calorie 294
Grassi 21 g
Colesterolo 97 ml
Potassio 310 ml
Proteine 25 g
Contiene vitamina B6 e D
Calcio 17 ml