Menù degustazione Agnello delle Dolomiti 17-18-19 Febbraio

Antipasti

.Involtini “mgltidd”

.Arrosticini 

.Polpette di agnello ,arancia e menta

.Soffritto lucano


Primi:

.Ravioli con battuto di agnello al sugo rosso

.Ragù bianco di agnello

.Sugo rosso con carne di agnello


Secondi:

.Cosciotto delle Dolomiti

.Arrosto scottadito

.Ventaglio di costatine


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(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082

Curiosità:

L’agnello delle Dolomiti lucane è una varietà ovina inserita nell’elenco dei prodotti italiani tutelati dal marchio P.A.T. (agro-alimentari tradizionali).

La particolarità della sua carne deriva dalla loro dieta a base di timo ed erbe spontanee di cui è ricco il nostro territorio.

Ricca di proteine ad elevato valore biologico,contiene ferro e vitamine B,ed è molto apprezzata dagli sportivi perché aiuta nella crescita della muscolatura.

 

Proprietà:

Quantità per 100g:

Calorie 294

Grassi 21 g

Colesterolo 97 ml

Potassio 310 ml

Proteine 25 g

Contiene vitamina B6 e D

Calcio 17 ml

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