Menù degustazione sushi lucano – 24-25-26 Febbraio



Antipasti

.Futomaki di pezzente 

.Nigiri di asino (polpette di cavolo viola con asino scottato )

.Tris hosomaki di lardo

.Uramaki di baccalà e cruschi

.Rolls di porro e pancetta


Primi

.Gunkan di paccheri ripieni con polpettine,uova sode,sugo rosso e mozzarella)

.Temaky di cannelloni ripieni con trito di manzo zenzero e cavolo

.Raviolo di verdure al vapore con fonduta al podolico e datterino giallo


Secondi

.Tataki di manzo

.Maialino in agrodolce

.Cubotti di costa di maiale su crema di peperoni all’aceto 


PRENOTA ADESSO

(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082

 

Curiosità:

Negli ultimi anni il sushi è diventato uno degli alimenti più in voga tra i giovani .

L’idea del nostro team di cucina è stata quella di fondere la nostra tradizione con quella orientale,riprendendone forma e gusti con l’obbiettivo di fare vivere al cliente una nuova esperienza culinaria.