MENÙ PASQUETTA

LUNEDI’ 10 APRILE 2023 MENÙ PASQUETTA


ENTREE’
Bruschetta apripista
ANTIPASTI
1 piatto
Fagottino di prosciutto con stracciatella,salsiccia,soppressata,rotolino di lardo agrumato, patate e peperoni
2 piatto
Cavolfiori gratinati,ricotta e pera,centopelle croccante con salsa alla menta,frittatina con fiori di acacia
PRIMI
Lasagna bianca al pesto di zucchine e provola affumicata
Strascinaricchi con crema di pomodorini neri ,fonduta e pancetta croccante
SECONDI
Scottadito di agnello delle Dolomiti su verdure campestri
Lombata di cinghialotto con patate al forno
DOLCE
Cheesecake di frutta


PRENOTA ADESSO

(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082


Menù degustazione a persona: 60€ adulto / 25€ menù baby (Bibite incluse)

Pacchetto Pasquale 170€ adulto: Pranzo di Pasqua + pernotto e prima colazione + pranzo di pasquetta
100€ bambini con menù baby