Offertissima dal 22 al 25 aprile 2017
- Sabato 22/04/2017: arrivo; cena; pernotto;
- Domenica 23/04/2017: prima colazione; pranzo; pernotto;
- Lunedì 24/04/2017: prima colazione; pranzo o cena; pernotto;
- Martedì 25/04/2017: prima colazione; pranzo;
190 € (a persona) al posto di 205 €
Menù pranzo del 23 e del 25 aprile 2017 30 € (a persona)
Alternative (su prenotazione)
Menu Baby € 20,00
Menu Vegetariano o Vegano € 30,00
Menu – 23 aprile 2017
Antipasti
- Fantasia di salumi san bernardo
- Pastellata primavera
- Involtini di verza e triangoli arrafanati
- Impanata di toma e bruschette ai pomodorini profumati al timo
- Soffritto di coratella
Primi
- Maltagliati di castagne con salsiccia e funghi
- Strascinati al ragù’ di lepre
Secondi e contorni
- Baccalà su vellutata di ceci con pioggia di cruschi
- Dal nostro orto metrizero carciofi saltati con patate e cipollotti gratinati
Frutta e dolce
- Fantasia di frutta
- Torta della mamma
Le bevande
Dalla cantina: vino rosso “Del convento” Acqua e varie
Menu’ 25 aprile 2017
Antipasti
- Salumi San Bernardo
- Quarto di luna in verde primavera
- Frittelle ai pomodorini e timo
- Filetto in carpaccio con rucola e grana
- Coccio di trippa alla popolana
Primi
- Fagottini di zucca vellutati ai funghi porcini
- Orecchiette e fusilli al ragù di sfrisciuddo vagliese
Secondi e contorni
- Arraganata di agnello “c’era una volta”
- Insalata di ceci e pachino profumati al rosmarino
Frutta e dolce
- Macedonia primavera
- Torta della mamma
Le bevande
- Dalla cantina: vino rosso “Del convento”, Acqua e varie
Menu vegano
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
Primi (a scelta tra)
- Pasta casereccia con :
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e …
- … pomodorini
- … carciofi
- … asparagi
- Legumi vari
- Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hanburger vegano
Contorni (a scelta tra:)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
Frutta
- Frutta caramellata
Menu vegetariano
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
- Formaggi
Primi (ascelta tra)
- Pasta casereccia con :
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e …
- … pomodorini
- … carciofi
- … asparagi
- Legumi vari
- Peperoni cruschi e cacio
Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hamburger veganO
- Omelette con formaggio e verdure
- Frittatine varie
- Peperoni ripieni
Contorni (a scelta tra:)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
Frutta
- Frutta caramellata
Importante
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione