Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Offerta 22-25 aprile 2017

Offertissima dal 22 al 25 aprile 2017

  • Sabato 22/04/2017: arrivo; cena; pernotto;
  • Domenica 23/04/2017: prima colazione; pranzo; pernotto;
  • Lunedì 24/04/2017: prima colazione; pranzo o cena; pernotto;
  • Martedì 25/04/2017: prima colazione; pranzo;

190 € (a persona) al posto di 205 €

Menù pranzo del 23 e del 25 aprile 2017 30 € (a persona)

Alternative (su prenotazione)

Menu Baby € 20,00

Menu Vegetariano o Vegano € 30,00

Menu – 23 aprile 2017

Antipasti

  • Fantasia di salumi san bernardo
  • Pastellata primavera
  • Involtini di verza e triangoli arrafanati
  • Impanata di toma e bruschette ai pomodorini profumati al timo
  • Soffritto di coratella

Primi

  • Maltagliati di castagne con salsiccia e funghi
  • Strascinati al ragù’ di lepre

Secondi e contorni

  • Baccalà su vellutata di ceci con pioggia di cruschi
  • Dal nostro orto metrizero carciofi saltati con patate e cipollotti gratinati

Frutta e dolce

  • Fantasia di frutta
  • Torta della mamma

Le bevande

Dalla cantina: vino rosso “Del convento” Acqua e varie

Menu’ 25 aprile 2017

Antipasti

  • Salumi San Bernardo
  • Quarto di luna in verde primavera
  • Frittelle ai pomodorini e timo
  • Filetto in carpaccio con rucola e grana
  • Coccio di trippa alla popolana

Primi

  • Fagottini di zucca vellutati ai funghi porcini
  • Orecchiette e fusilli al ragù di sfrisciuddo vagliese

Secondi e contorni

  • Arraganata di agnello “c’era una volta”
  • Insalata di ceci e pachino profumati al rosmarino

Frutta e dolce

  • Macedonia primavera
  • Torta della mamma

Le bevande

  • Dalla cantina: vino rosso “Del convento”, Acqua e varie

Menu vegano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con :
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e …
    • … pomodorini
    • … carciofi
    • … asparagi
    • Legumi vari
    • Secondi (a scelta tra)
  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hanburger vegano

Contorni (a scelta tra:)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Frutta

  • Frutta caramellata

Menu vegetariano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo
  • Formaggi

Primi (ascelta tra)

  • Pasta casereccia con :
  • Crema di peperoni
  • Pesto di rucola del nostro orto
  • Funghi e …
    • … pomodorini
    • … carciofi
    • … asparagi
  • Legumi vari
  • Peperoni cruschi e cacio

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hamburger veganO
  • Omelette con formaggio e verdure
  • Frittatine varie
  • Peperoni ripieni

Contorni (a scelta tra:)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Frutta

  • Frutta caramellata

Importante

Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione