Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pasqua e Pasquetta 2017

Speciale offerta : 135 € (a persona) al posto di 140 €

  • 15/4 – pernottamento e prima colazione;
  • 16/4 – pranzo di pasqua + pernottamento e prima colazione;
  • 17/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

Speciale offerta : 100 € (a persona) al posto di 105 €

  • 16/3 – pranzo di pasqua + pernotto e prima colazione;
  • 17/3 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

Solo pranzo 35 € pasqua

Alternative su prenotazione

  • Menu baby 25,00 €
  • Menu vegetariano o vegano 35,00 €

Menu di Pasqua 2017

Antipasti

  • Salumi San Bernardo
  • Pagnottina con spuma di porcini e ovetto croccante “cuoppo primavera”
  • Calzone alla vagliese e pacchetti di melanzana
  • Spiedini di polpette con polenta cremosa alla borragine
  • Ricottine “fresco mattina” con confettura di fichi
  • Coccio san bernardo al baccalà

Primi

  • Ravioli di ricotta su vellutata di zucca e cigoli croccanti al crusco
  • Pappardelle al salmì di cinghiale con olive e porcini

Secondi e contorni

  • Cosciotto di agnello alla san bernardo con rotoli di patate al forno
  • Arrosticini del pastorello e verdure campestri

Frutta e dolce

  • Fantasie di frutta
  • Torta pasqualina

Le bevande

  • Vino rosso “Del convento” – Acqua e varie

Menu di Pasquetta 2017

Antipasti

  • Culatello San Bernardo, salsiccia, soppressata, tortino di patate e speck con cuore filante
  • Rotolo arrafanato, fiori di zucca e prosciutto, friggitelli ripieni
  • Lonzino in carpaccio su sfoglie di zucca alla mentuccia
  • Provola “ubriaca” con tropea in carpione
  • Tradizione del pecoraro “la Coratella”

Primi

  • Risotto fumante e crema di asparagi con funghi e peperoni primavera
  • Orecchiette al rose’ di salsiccia vagliese e ricotta mantecata

Secondi e contorni

  • Arrosto di agnello e straccetti di cavallino con insalata mista
  • Polpettine di pecora in “sciuscillo” lucano (asparagi cacio e uova)

Frutta e dolce

  • Macedonia primavera
  • Pastiera alla catalano

Le bevande

Vino rosso “Del convento” – Acqua e varie

Menu vegano:

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con :
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e …
      • … pomodorini
      • … carciofi
      • … asparagi
    • Legumi vari

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hamburger vegano

Contorni (a scelta tra)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Frutta

  • Frutta caramellata

Menu vegetariano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio San Bernardo
  • Formaggi

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con :
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e …
      • … pomodorini
      • … carciofi
      • … asparagi
    • Legumi vari
    • Peperoni cruschi e cacio

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hamburger vegano
  • Omelette con formaggio e verdure
  • Frittatine varie
  • Peperoni ripieni

Contorni (a scelta tra)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Frutta

  • Frutta caramellata

Importante

Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione