Speciale offerta : 135 € (a persona) al posto di 140 €
- 15/4 – pernottamento e prima colazione;
- 16/4 – pranzo di pasqua + pernottamento e prima colazione;
- 17/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;
Speciale offerta : 100 € (a persona) al posto di 105 €
- 16/3 – pranzo di pasqua + pernotto e prima colazione;
- 17/3 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;
Solo pranzo 35 € pasqua
Alternative su prenotazione
- Menu baby 25,00 €
- Menu vegetariano o vegano 35,00 €
Menu di Pasqua 2017
Antipasti
- Salumi San Bernardo
- Pagnottina con spuma di porcini e ovetto croccante “cuoppo primavera”
- Calzone alla vagliese e pacchetti di melanzana
- Spiedini di polpette con polenta cremosa alla borragine
- Ricottine “fresco mattina” con confettura di fichi
- Coccio san bernardo al baccalà
Primi
- Ravioli di ricotta su vellutata di zucca e cigoli croccanti al crusco
- Pappardelle al salmì di cinghiale con olive e porcini
Secondi e contorni
- Cosciotto di agnello alla san bernardo con rotoli di patate al forno
- Arrosticini del pastorello e verdure campestri
Frutta e dolce
- Fantasie di frutta
- Torta pasqualina
Le bevande
- Vino rosso “Del convento” – Acqua e varie
Menu di Pasquetta 2017
Antipasti
- Culatello San Bernardo, salsiccia, soppressata, tortino di patate e speck con cuore filante
- Rotolo arrafanato, fiori di zucca e prosciutto, friggitelli ripieni
- Lonzino in carpaccio su sfoglie di zucca alla mentuccia
- Provola “ubriaca” con tropea in carpione
- Tradizione del pecoraro “la Coratella”
Primi
- Risotto fumante e crema di asparagi con funghi e peperoni primavera
- Orecchiette al rose’ di salsiccia vagliese e ricotta mantecata
Secondi e contorni
- Arrosto di agnello e straccetti di cavallino con insalata mista
- Polpettine di pecora in “sciuscillo” lucano (asparagi cacio e uova)
Frutta e dolce
- Macedonia primavera
- Pastiera alla catalano
Le bevande
Vino rosso “Del convento” – Acqua e varie
Menu vegano:
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
Primi (a scelta tra)
- Pasta casereccia con :
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e …
- … pomodorini
- … carciofi
- … asparagi
- Legumi vari
Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hamburger vegano
Contorni (a scelta tra)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
Frutta
- Frutta caramellata
Menu vegetariano
Antipasti
- Verdure grigliate al profumo di menta
- Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
- Tigella ripiena
- Coccio San Bernardo
- Formaggi
Primi (a scelta tra)
- Pasta casereccia con :
- Crema di peperoni
- Pesto di rucola del nostro orto
- Funghi e …
- … pomodorini
- … carciofi
- … asparagi
- Legumi vari
- Peperoni cruschi e cacio
Secondi (a scelta tra)
- Vellutata di piselli e patate
- Peperoni o melanzane ripiene
- Polpette di lenticchie
- Hamburger vegano
- Omelette con formaggio e verdure
- Frittatine varie
- Peperoni ripieni
Contorni (a scelta tra)
- Funghi trifolati
- Patate speziate varie
- Carote saltate
- Verdura campestre
Frutta
- Frutta caramellata
Importante
Esigenze alimentari specifiche, intolleranze ed allergie vanno comunicate al momento della prenotazione