Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pasqua e Pasquetta 2018

Promozione per pasqua e pasquetta 2018

Speciale offerta [adulti] : 130 € (a persona) al posto di 140 €

  • 31/3 – pernottamento e prima colazione;
  • 1/4 – pranzo di pasqua + pernottamento e prima colazione;
  • 2/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

[per i più piccoli 100 €]

Speciale offerta [adulti] : 100 € (a persona) al posto di 105 €

  • 1/4 – pranzo di pasqua + pernottamento e prima colazione;
  • 2/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

[per i più piccoli 70 €]

Solo pranzo 38 €

La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.

Alternative (su prenotazione)

Menu Baby: 25,00 €

Menu vegetariano/vegano: 38,00 €

Menu Pasqua 2018

Antipasti

  • Varietà di salumi “Costa san bernardo”
  • Pagnottina con “Sfrsciudd” e ovetto sfizioso
  • Involtini di verza e timballi arrafanati
  • Verdurine di campo al cacio e uova
  • Gelatina di coppa con peperoni cruschi
  • Ricottine e provola “Ubriaca” con confettura
  • La coratella in sartascina

Primi

  • Lagane delicate in crema di zucca, pomodori secchi e acciughe
  • Orecchiette e fusilli alla “Massaia” [ragù di sfrsciudd e puntarelle]

Secondi e contorni

  • Agnello in umido alla “San bernardo”
  • Arrosticini del “Pecoraro”
  • Insalata primavera

Frutta e dolce

  • Fantasia di frutta in bellavista
  • La pastiera di Mamma Emilia

Bibite

  • Vino rosso “Del convento”, acqua, varie e caffè

Menu Pasquetta 2018

Antipasti

  • I nostri salumi: culatello salsiccia capocollo
  • Quarto di luna in verde primaver
  • Patata al forno ripiena con spuma di porcini e mandorle tostate
  • Rotolini di lardo con tropea agro-dolce
  • Ali e alette sfiziose alla scottadita
  • Terrina del vignaiolo patate peperoni zucchine e baccalà

Primi

  • Strascinati di cinghiale con olive e carciofini
  • Ravioli di ricotta ai porcini e prosciutto

Secondi e contorni

  • Arrosto di agnello delle dolomiti lucane
  • Rotoli di patate al timo e rosmarino
  • Cosciotto di suino con salsa di peperoni e lampascioni in sartascina

Frutta e dolce

  • Macedonia primavera
  • Torta pasqualina

Bibite

  • Vino rosso “Del Convento”, acqua, varie e caffè

Menu vegano:

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di mentabruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio san bernardo

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con:
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e …
    • … pomodorini
    • … carciofi
    • … asparagi
    • Legumi vari

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hanburger vegano

Contorni (a scelta tra)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Menu vegetariano

Antipasti

  • Verdure grigliate al profumo di menta
  • Bruschettine varie o frittelle pomodorini e origano
  • Tigella ripiena
  • Coccio san bernardo
  • Formaggi

Primi (a scelta tra)

  • Pasta casereccia con :
    • Crema di peperoni
    • Pesto di rucola del nostro orto
    • Funghi e …
    • … pomodorini
    • … carciofi
    • … asparagi
    • Legumi vari
    • Peperoni cruschi e cacio

Secondi (a scelta tra)

  • Vellutata di piselli e patate
  • Peperoni o melanzane ripiene
  • Polpette di lenticchie
  • Hanburger vegano
  • Omelette con formaggio e verdure
  • Frittatine varie
  • Peperoni ripieni

Contorni (a scelta tra)

  • Funghi trifolati
  • Patate speziate varie
  • Carote saltate
  • Verdura campestre

Per informazioni e prenotazioni:

328 6527706 – 320 7743082 – agricostasanbernardo@gmail.com