Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Pasqua e Pasquetta 2019

Due straordinarie proposte per festeggiare Pasqua e Pasquetta con Agriturismo Costa San Bernardo

Easter Full – 150,00 € a persona

  • 20/4 – pernottamento + prima colazione;
  • 21/4 – pranzo di pasqua + pernottamento e prima colazione;
  • 22/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

Easter Small – 120,00 € a persona

  • 21/4 – pranzo di pasqua + pernotto e prima colazione;
  • 22/4 – pranzo di pasquetta con musica dal vivo;

Solo pranzo 40,00 €

La maggior parte dei prodotti è di nostra produzione e quello che non riusciamo a produrre o trasformare noi lo prendiamo nelle aziende limitrofe.

Alternative (su prenotazione)

  • Menu Baby 25,00 €
  • Menu Vegano/Vegetariano 40,00 €

I menu: Pasqua

Antipasti

  • I salumi di “Costa San Bernardo”
  • Nido di erbette campestri con “pulcino”
  • Sfilettata di lonzino affumicato in carpaccio di mela agli agrumi con zenzero e grana
  • Polpette all’ortolana broccoli e patate
  • Sformato di fiori di zucca al tartufo nostrano
  • Tagliata di formaggi e ricotta alle confetture
  • Goccio di coratella alla montanara

Primi

  • Strascinati rossi su vellutata di ortica, sbriciolata di noci e provola podolica tagliatelle rosè di cinghiale con funghi porcini

Secondi e contorni

  • Cartoccio di agnello alla bernardina
  • Insalata primavera
  • Sciuscillo di bocconcini di pollo e salsiccia agli asparagi

Frutta e dolce

  • Spiedini di frutta variopinta
  • La pastiera della nonna

Bibite

Vino rosso “ru’cummend” (del convento), acqua e varie, caffè

I Menu: Pasquetta

Antipasti

  • Fiore di culatello “San Bernardo” con salsiccia e soppressata ragnatela
  • Arrotolata di pancetta e asparagi gratinati
  • Trancio di pizza ai circoli con insalatina sfiziosa e ovetti pasquali
  • Bracioline di verza alla carne
  • Rafanata alla vagliese
  • Dal nostro orto strapazzata di lampascioni, patate e peperoni
  • Ricetta antica di “miccul e brragjn” (zuppetta di lenticchie e borragine al cacio e uova)

Primi

  • Riso carnaroli “piana di sibari” con asparagi e funghi mantecato ai peperoni infornati
  • Dalla tradizione vagliese pasta al ferretto e orecchiette al ragù di salsiccia e polpettine di agnello

Secondi e contorni

  • Arrosto di capretto con rotoli di patate speziate al forno
  • Brasato di suino cotto con riduzione all’aglianico misticanza di verdure stufate

Frutta e dolce

  • Frutta primavera
  • Torta pasqualina

Bibite

Vino rosso “Del convento”, acqua e varie, caffè

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:

328 6527706 – 320 7743082 – agricostasanbernardo@gmail.com