Menù di San Valentino


ENTRE’
Chips di verza
Frittelle fantasia


LUSINGHE DELLO CHEF (ANTIPASTI)
Fagottino di prosciutto con stracciatella
Rotolino di lardo con crauti viola
Tempura di zucca ai cruschi
Carpaccio di filetto nostrano
Salmone marinato alla barbabietola
Paninetto al melograno con straccetti di cinghiale


PRIMI
Risotto della passione
Risotto al cavolo viola mela e pancetta croccante

Scrigno d’amore
Raviolo barbabietola burro salvia e noci


SECONDI
Tentazione di adamo
Costatine di maiale BBQ al sorbo

Tripudio di emozioni
Tris di baccalà: Ai cruschi, Su cipolla di tropea in salsa verde, Pomodorini capperi e patate


DESSERT
Coppa dolce con frutta


Prosecco di benvenuto e calice di vino Cantine del Convento


PRENOTA ADESSO

(+39) 328 652 7706
(+39) 320 774 3082